Menu serate in giallo
Ecco il menu della serata in giallo!
- Cilindro di Mozzarella in Carrozza con insaltina croccante di peperoni Gialli e radicchio con vi negrette al pompelmo rosa.
MAGNUM di Banfi Brut Metodo classico
- Crema di Carota selvatica con cozze ripiene e gratinate al pane al peperoncino ed erbette Sakura.
MAGNUM Verdicchi dei Castelli di Jesi , Riserva Villa Bucci 2006
- Risotto allo zafferano con quenelle di ricotta alle alici salate e pomodoro secco
MAGNUM di Sauvigno di Vulcaia Fumè di Inama 2008
- Piccola Frittata di Cipolla dolce con Misticanza di Indivia , Finocchio bollite e dadolata di verdure
MAGNUM di Ischia Rosso, “ Dedicato a Mario d’Ambra “ 2004
- Millefoglie di Zucca e provola con sfoglie di pasta filo e emulsionata a caldo con menta, e timo Limonato
JEROBOAM di Rosso Conero Cumaro di Umani Ronchi
- Dessert: Mousse di Mango e Cioccolata Bianca su Salsetta “After Eight”
Accompagnato dai Cento Rosoli fatti casa di Don Guglielmo.
|